注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星翼的博客

悠然品茗 谈笑苍穹

 
 
 

日志

 
 

【转载】天朝物价  

2014-07-01 14:17:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老魅力【3】《天朝物价》


    【震惊猛料】:想都不敢想,在美国一桶5升金龙鱼食用油只要8元人民币!一桶金龙鱼食用油在中国超市70多元,在纽约沃尔玛感恩节时是1.6美元,圣诞节降至1.3美元。(折合人民币8.58元,而且油是绿色纯天然的,不是转基因的),为什么中国一桶金龙鱼食用油要卖几十上百元?! 是因为我们的收入比他们高吗?!

天朝物价 - 老魅力【3】 - 老魅力【3】





     谭五同:【转起来让更多人知道!凭什么被坑的都是中国人】在境外:飘扬过海的国产汽车却要便宜数万元;远赴重洋的联想电脑居然便宜数千元;不远万里的茅台中华竟会便宜近一半;一江之隔的中国移动套餐竟是天壤之别;国外设点的中国石油每升便宜1.5元!国产国内坑人进口更是暴利数倍为什么被坑的都是老百姓。

天朝物价 - 老魅力【3】 - 老魅力【3】
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017