注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星翼的博客

悠然品茗 谈笑苍穹

 
 
 

日志

 
 

【转载】<原创>危机  

2014-05-01 11:20:47|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自行者《<原创>危机》

美国将要退出QE,还要加息!!
这意味着资本会以空前的加速度快速回流美国(换句话说是快速撤离中国),从而使得中国资本外流,国内空虚,接下来就是各种泡沫破灭,这一天将要在不远的一年左右发生。

到时候,将一片狼藉;一大片烂尾楼,一大群失业者,股市一片军绿,创业只亏不赚,国家税收下降,导致进一步征收各种税费,社会进一步动荡混乱。

实际这一切都是美国早在很多年前策划的,QE推出的目的首当其冲是挽救美国经济,然后就是让中国产生泡沫,击垮中国的实体经济。
早在美国放出风声将要推出QE,在QE快要面世之时,我就在博客里发文称,美国及欧美日将联合起来,沽空中国经济;时间在五年左右,中国经济将被彻底沽空,导致社会巨变;因此,基于这样的情况,中国应该加强对大宗货物及金融的控制,控制货币的发行及流通,控制房价及贷款的广度及深度!(老博友都知道,这类文章我写了N篇)。
当时大家拿我的说法当笑话;此后我年年呼吁,年年措文,甚至因为说多了而因言获罪,国贼温某人派人警告我不要发布对社会不稳定的信息。
这帮白痴及罪犯把持着中国的各厉害部门,只知道鱼肉百姓,完全不懂治国理政,自己富可敌国,老百姓却艰难营生!
这下好了。
美国果真开始退出QE,而且马上就要加息;几年来我一再呼吁要提前做应对措施,然而这帮孙子却只知道搞钱,鱼肉百姓,只知道在媒体上拼命鼓吹中国虚假的繁荣,完全漠视危机的到来,或者他们根本就看不到危机的到来;突然美国人真要退出QE了,而且要加息,这帮所谓的治国精英就乱了阵脚!
你们现在知道我没说错了吧?
真替你们的智商着急!
我的判断是,你们中有一部分人真的智商有问题,另外一部分人则是道德有问题!
有道德问题这部分人,不是不懂,而是为了自己搞钱方便,装不懂!
好了,你们会私下里说,反正我们这些官员及家属早就拥有美国或欧日的国籍,中国未来如何,关我鸟事!
这也许是大部分贪官的态度!
而中国的老百姓,也正在为自己的麻木不仁付出惨痛代价!
你们凡事事不关己高高挂起,这下要面临巨大的灾难了,官员及他们的亲属可以跑路,去美国,欧洲,日本;你们呢?
你们只能呆在中国等死?
想要避开这波巨大的危机,普通人需要立即着手做以下准备:
1,停止一切房地产,黄金,信托产品,实体资本,实体事业的投资;把现金换成美金,无法换美金的则把钱存起来,不可存小银行。
2,加强自身专业素养的培养;刻苦努力学习专业知识,精诚奉献,吃苦耐劳。
3,广交朋友,信息共享,抱团取暖,同甘共苦,共同进退。
4,处理好各种关系,特别是商业伙伴之间的关系,同事之间的关系,同行之间的关系,上下级之间的关系;构建一个和谐的工作氛围及稳定的职场平台。
5,每个人都在各种场所宣扬人民民主的重要性,打破目前这种贪官污吏垄断中国,鱼肉百姓的局面,使自己成为这个国家合格的公民,让中国早日进入公民社会。这就能防止以后在中国再出现同样的危机。

危机来了,你躲不掉,只有改变自己,勇敢的去迎接挑战!
这是中国老百姓唯一的出路!



 
原创危机 - 行者 - 且行,且慢,且珍惜...

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017