注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星翼的博客

悠然品茗 谈笑苍穹

 
 
 

日志

 
 

【转载】【茅于轼“五四长沙演讲”视频】  

2013-05-07 09:18:24|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
@任志强 这几天有许多反对茅老师的行动与语言。更有许多故意扭曲事实的谣言。甚至怀疑茅老师做过大量公益的事情。没认真读过茅老师书的人,至少也应从网上,微博上查查茅老师都做过些什么。别总生活在谣言之中。别将灵魂出卖给了魔鬼。
【茅于轼“五四长沙演讲”视频】 - 方言三代 - 方言三代
说这个80多岁的老者是卖国贼,俺晕。俺特想知道他到底出卖了那块土地?出卖了那些情报?贪污了那些资产然后存到国外?有例证么?但俺十多年前就注意到,他倡议在山西尝试通过小额贷款的帮助农民致富。他对现行政治、经济很多看法很激烈,不过主要都是在为底层百姓说话,俺特想知道恨他的都是些啥人呀?
【茅于轼“五四长沙演讲”视频】 - 方言三代 - 方言三代
我很迷茫,迷信毛的人何日醒来?



 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017