注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星翼的博客

悠然品茗 谈笑苍穹

 
 
 

日志

 
 

【转载】你还去饭馆吃饭吗?  

2012-11-07 19:35:52|  分类: 食品安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自今日欢呼孙大圣《你还去饭馆吃饭吗?》
你还去饭馆吃饭吗?作者:肥猪满圈李贵宝

你还去饭馆吃饭吗?

 

文/肥猪满圈

 

图/来自网络

 

我估计,吃还得吃,因为这是伟大的祖国和伟大正确光明的政府给我们的福利。因为,我们吃那些东西,基本都是免费的,我们没花一分钱就能吃到紧缺的三氯氰胺吊白块甚至敌敌畏六六粉一六零五等。

 

伟大的ZG让我们吃地沟油那是我们的福分,别的国家,你比如说无耻的美国,谄媚的英国,傲气的法国或者克己的德国,他们到是想吃,只的到吗?

 

 

 

[转载]你还去饭馆吃饭吗?

分享
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017