注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星翼的博客

悠然品茗 谈笑苍穹

 
 
 

日志

 
 

星翼: 楼市 最高院想告诉什么  

2009-07-20 12:27:37|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最高院昨日发布了《做好房地产纠纷案件审判工作的指导意见》,看了这篇文章,有种说不出的感觉,明明是地王频现,楼市火爆,咋会出现退房潮呐?

 各级zf大力推销楼盘,倡导内需,最高院却出台了与政策不符的指导意见,是要告诉我们楼市暴跌吗,是怕房奴们退房吗?可明明楼市火爆,火得已经不得了啊!

 根据《意见》,房地产企业引起的纠纷,以双方协商解决。买房人要求解除商品房合同的,要严格依法审查,对不符合解除条件的不能解除。

 买房人退房要严格审查,开发商违约要协商解决,显然,双方的地位极为不平等。

 为什么不按合同法说事呐?合同法可以违约,为什么买房子违约这么难?

 物极必反,房地产开发商攫取最大的暴利时,意味着他们暴利时代的终结!

 要感谢最高院,在房地产火爆之时,为想要买房的人敲响了警钟。

 拥有最小的房产,意味着损失最小,把有限的资金用在生产上吧!

 期盼我们不要步日本80年代房地产风暴的后尘!

    

相关链接

       1、各地现退房潮 最高院要求严格审查退房案件

    http://news.163.com/09/0720/06/5EL7GR330001124J.html

     2、牛刀:高院说的退房潮是真的有

    http://niudaowenhua.blog.sohu.com/122828867.html

     3、时寒冰博客

    http://shihb.blog.sohu.com/

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017