注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星翼的博客

悠然品茗 谈笑苍穹

 
 
 

日志

 
 

星翼: 差 距  

2009-06-06 20:41:34|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    更喜欢哪一种?放石子和树皮?都是为了保护树木的根部并使其美观。一个是在大连星海广场,另一个在是阜新中华路两侧,同样为树木保水防虫,哪个做法更好呢?
    美观、保水、防晒、防虫,真的能做到吗?恐怕只有美观吧!
    石子有用吗?呵呵,天知道!

差 距 - 星の翼 - 星翼的博客    
    树木生长在大连的土地上确实很幸福,树木的寿命很长。建新楼时,人们尽可能的不去破坏原有的树木、花草,为它们留下一块绿荫;一些树木的枝杈断裂时,人们会用钢筋、铁架支撑起来,不会轻易的砍断。我们做到了吗?
    外国人评价中国,伟大的祖国,幼小的树木!
    我们年年栽树年年不见树,观念的差距!
    正因为我们有这些陈旧的观念,所以,才会有经济发展上的巨大差异,改变观念吧!

差 距 - 星の翼 - 星翼的博客

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017