注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星翼的博客

悠然品茗 谈笑苍穹

 
 
 

日志

 
 

星翼: 大 连 随 想  

2009-06-06 20:37:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    东北人都喜欢大连,说海洋气候、城市洁净优美,我们的城市和它比差距在哪里呐?
    漫步大连街头,随处可见高大的树木,或松或乔,枝杈茂盛,树皮上斑斑驳驳,岁月的刻痕一目了然,在院墙的周围,随处生长着高高矮矮的灌木,到处盛开着艳丽的花朵,花朵和不知名的野草交织着一起,在这个处处是高楼的都市里,能让你随时感受那一点点儿的乡村气息。

    我们每天生活在水泥森林之中,远离那清新的大自然,远古时代的森林不再拥有,我们改变了我们赖以生存的环境,我们还能适应新的环境吗?
    改变我们的一些生活习惯,多多保护生活在身边的花花草草,爱护绿色,为我们自己的生命!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017