注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星翼的博客

悠然品茗 谈笑苍穹

 
 
 

日志

 
 

欣 慰  

2009-04-25 00:44:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中午喝了酒,到了晚上,还没有解酒,很不舒服。
      孩子吵嚷着吃饭。
      告诉孩子原因,呵呵,要自己做饭菜。挺起精神,指导孩子做,切尖椒、葱花,生怕切了手,打鸡蛋,要做鸡蛋炒尖椒;教孩子用高压锅做饭,他只做了很少的大米饭。个子小,尽管炒菜的姿势不熟练,还是很有样子,毕竟是人生第一次啊!
      帮助孩子做了煎鱼,他跑来跑去,好不高兴!
      黑米饭好了,看孩子将米饭盛到了碗里,又切了两片黄瓜,放了一小块西瓜,有红有绿,甚是好看,告诉我叫黑人脸,我的食欲给勾上来了,我们一人一份,好香!
      孩子懂事了,看到爸爸不舒服,能主动帮助做事,我的心在感动!

      两年了,辛苦有了回报。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017