注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星翼的博客

悠然品茗 谈笑苍穹

 
 
 

日志

 
 

营养减肥食品新品-大豆渣  

2008-05-13 22:36:49|  分类: 食品安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       设计营养新减肥食品:

         肥从口入。减肥不成功,是因为我们太喜欢美味了,美味不可抗拒,尤其是美眉,在美味的不断诱惑下,我们的身体渐渐地变了形。

         1、营养减肥原理:采用粗纤维、低碳水化合物、低糖食物,占据胃部空间,消除饥饿感。从能量上讲,少摄入,多支出,身体多余的脂肪自然消耗掉,肥就减下来了。

         2、原料:

         大豆含有20%左右的油脂,40%左右的蛋白质,20%左右的碳水化合物,其余是灰分。

         营养减肥食品只要求有少量的碳水化合物、比较多的蛋白质和灰分,大豆粗纤维(豆渣)正好符合要求,但是这种食品的口感很不好,需要经过加工才能让人接受。

         3、原料配比:大豆粗纤维(豆渣)、调味料、维生素
         加工方式:烘烤、磨细
         已经委托食品加工企业做小规模试验了,希望在不久的将来,大豆粗纤维(豆渣)成为深受美眉们欢迎的营养减肥食品。

         呵呵,这可是我的原创啊!希望大家共同研究,把它做成一项事业!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017